Etiquetas

Seguidores

martes, 28 de febrero de 2017

El Barcelona se impone ante el Atlético de Madrid

Sufrió pero lo consiguió. Con un gol agónico de Lionel Messi, Barcelona pudo vencer a un aguerrido Atlético Madrid por un marcador de 2-1 en el Vicente Calderón. Ahora el elenco 'azulgrana' se encuentra como líder de la Liga Santander y podría quedarse ahí si Real Madrid no vence al Villarreal. TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Paolo Guerrero y sus declaraciones tras llegar a la final del Torneo Carioca con el Flamengo Barcelona llegaba a este encuentro con algunas dudas futbolisticas por la goleada que le propinó el PSG (4-0) en la Champions League. Empero, la victoria ante el Leganés (2-1) motivó al cuadro de Luis Enrique en ir al Vicente Calderón por los tres puntos. Sin embargo, los 'culés' encontraron a un Atlético Madrid diferente. Controló los primeros minutos del partido, desperdiciando dos ocasiones claras de gol por parte de Saúl y Griezmann. Sobre los 20' Barcelona pudo equiparar el partido y desde la pelota parada tuvo sus mejores oportunidades de vencer el arco de Oblak. Sobre el cierre del primer tiempo, Piqué tuvo en su cabeza la apertura del marcador. Empero, el golero 'colchonero' se encontraba bien ubicado para atajar su disparo. Para el complemento, Barcelona pudo encontrar el gol no a su estilo (64'). Sin el toque fino, y forzado Rafinha puso arriba del marcador a los 'azulgranas' de un fuerte disparo en el área 'colchonera'. Atlético Madrid no se iba a quedar atrás y seis minutos más tarde, Diego Godín le ponía emoción al partido al empatar con un certero gol de cabeza sobre el arco de Ter Stegen. Un pase de Luis Suárez encontró a Lionel Messi quien definió mal. Empero, el rebote le quedó para su pie marcando el tanto del triunfo. Por ahora Barcelona siguen en la pelea por la Liga esperando que Real Madrid no gane al Villarreal para mantenerse en la punta del torneo español.